第74回 京都管理会計研究会

【イベント番号】
20180125

ポイント付与条件

事前に参加の意思及び名前・所属・連絡先(メールアドレス・携帯番号)をメールにて連絡の上、当日参加のこと。
(メール送信時は*を@に変えて送信してください)

●13:30-17:00
報告者 藤野 雅史 氏(日本大学)
    尻無濱 芳崇 氏(山形大学)
    井上 慶太 氏(成蹊大学)
テーマ
福祉サービス開発における住民の巻き込みとコントロール:交通課題解決プロジェクトの事例(仮題)”

【対象】

研究者・実務家・大学院生

【場所】
京都大学大学院経済学研究科 みずほホール(京都大学 吉田キャンパス 法経地下1F)
京都大学 吉田キャンパス 法経東館1階 101演習室

【担当教員】

教 授 澤邉 紀生

【参加費】
不要

【申し込み方法】
資料準備の都合、ご参加いただける方は1月10日(木)までに事務担当/中西(管理会計寄附講座)
adv-ma-office*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(メール送信時は*を@に変えて送信してください)にご連絡いただきますようお願いいたします。
また、研究会終了後に懇親会を予定しております。こちらの方についてもご参加の有無をあわせてご連絡ください。

【備考】
ご連絡なしで当日欠席される方が増えております。
やむを得ず当日ご欠席をされます場合は必ず事務担当中西(管理会計寄附講座)adv-ma-office*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(メール送信時は*を@に変えて送信してください)までご連絡をいただけますようお願い致します。

現在地: ホーム イベントカレンダー 第74回 京都管理会計研究会