会計学WS1研究発表会
 2019年08月10日(土), 14:30 - 17:30

【イベント番号】
 20190062
 このイベントはポイント付与対象です。
 <ポイント付与条件>

・8月6日(火)までに下記申し込み先(澤邉研究室 越智)へメールで事前の申し込み。
 ・当日出席。

【概要】
 管理会計の事例作成を中心とするワークショップ研究成果を発表する場です。会計学ワークショップ1では受講生が管理会計のテーマの学習に役立つ事例を作成することになっています。今年度は医療機関や製造業へのアメーバ経営の導入や台湾企業におけるコストの下方向硬直性に関する事例などが発表される予定です。

【場所】

法経済東館8階リフレッシュルーム

【対象】
 管理会計に関心がある経営管理大学院院生

【担当教員】

経営管理大学院
 教授 澤邉 紀生

【参加費】

【申し込み方法】

参加希望の方は、8月6日(火)までに澤邉研究室 越智
 E-mail:sawabe-secretary*econ.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えて送信してください)
 までご連絡くださいますようお願いします。

澤邉研究室 越智牧子

現在地: ホーム イベントカレンダー 会計学WS1研究発表会