2019年10月28日(月), 09:00 - 17:45

【イベント番号】
 20190075

 ※このイベントはポイント付与対象です。
 ・9月27日(木)正午までに次の3点を記載して事前申し込みを行う。
  メール記載内容:①氏名、②学籍番号、③電子メールアドレス

 ・当日参加後に200字以内の参加のコメントを11月5日までに下記へ提出してください。

 ・お申し込み、ポイント受付は、サービス&ホスピタリティプログラム・観光経営科学コース学生のみ
(他プログラムの方で参加希望者は、一般申し込みをお願いします。ポイント付与対象外。)

事前申し込み先・参加コメント提出先】
 若林研究室 市川:
 E-mail:kanko_mba*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えて送信してください。)

 米国-日本ホスピタリティマネジメントサミットについては、
 米国側の主な大学関係者が来日して、世界的にも評価の高いプログラムの
 紹介を行うとともに、日米の大学間の交流を図るものとなっております。
 是非、ご参加ください!
 ※本サミットのご案内ページ https://cutor.jp/press/259

参加予定大学名
 ■University of Central Florida(セントラルフロリダ大学)
 ■University of Nevada, Las Vegas(ネバダ大学ラスベガス校)

 ■Cornell University(コーネル大学)

 ■Michigan State University(ミシガン州立大学)
 ■University of Wisconsin Stout(ウィスコンシン大学スタウト校)
 ※日本政府(観光庁、文化庁、経済産業省、内閣府)からも参加予定。

【対象】

 サービス&ホスピタリティプログラム学生、観光経営科学コース学生、経営管理大学院教職員

【場所】

 関西外国語大学 中宮キャンパス(枚方市中宮東之町16-1)

【担当教員】
 教授 若林 直樹

【参加費】
 不要

【申し込み方法】

 ・電子メールで、下記3点を記載の上、観光MBA事務局までお申し込みください。
  ①氏名、②学籍番号、③電子メールアドレス
 ・申し込み先
  若林研究室 市川

 ・申込締切:9/27(金)正午
 ※駐大阪・神戸米国総領事館の優先参加枠内で申し込みを受け付けているため、
  申し込み締切り後の参加申し込みは受け付けません。
 ※大阪開催のみのご案内です。東京開催については、個別にご確認お申し込みください。

若林研究室 市川

※イベント詳細はこちら

現在地: ホーム イベントカレンダー 2019.10.28 米国-日本ホスピタリティマネジメントサミット