イベント

イベント告知 教員主催/学生向け 2021.08.11 (水)

2021.9.1 ポイント対象オンライン講義「ESG時代のソーシャルボンドの発行-JICAの取り組み-」を開催します

日時:2021.09.01 (水) 16:30 - 18:00

場所:オンライン開催(Zoom)

【イベント番号】
20210034

※このイベントはポイント付与対象です
<ポイント付与条件>
・対象者は経営管理の学生
・事前申込必須
・講義の終了後に Googleフォーム でアンケートをとりますので、必ず回答するようにしてください。

【概要】
本イベントでは、国際協力機構(JICA)財務部長 平田仁氏、みずほ証券サステナビリティ推進部 SDGsプライマリーアナリスト 香月康伸氏をお迎えして「ESG時代のソーシャルボンドの発行-JICAの取り組み-」と題した講義を行います。

本講義は、京大MBA 2021短期集中講座「企業価値評価とファイナンス ― ESGとサステナビリティの視点―」の一環で、今回はポイント対象講義として提供されます。

経営管理一般学生

オンライン(Zoom)

【担当教員】
教授 砂川伸幸

【参加費】

【申し込み方法】
下記URL Googleフォームの必須項目(KUMOIメール・学籍番号・氏名)への回答をもって事前申込とします。※メールアドレスはKUMOI以外認めません。
講義前日までにZoom招待状を送ります。
Googleフォームが利用できない留学生は問い合わせ先の中川めぐみ宛てに申込の連絡をしてください。
申込〆切:8/25

砂川研究室 中川めぐみ
nakagawa.megumi.2a*kyoto-u.ac.jp(*を@に変えて送信してください)

【注意事項】
当日Zoom参加後「参加者表示名」を学籍番号(ハイフォンなし)とフルネームに変更してください。
また、講義終了時アンケートに回答してください。(GoogleフォームのURLを講義終了時にチャットにてお知らせいたします。)これを出席のダブルチェックといたします。出席確認ができた申請者にメールにて教員の承認を与えます。従って事前申込は必須です。Zoomへの入室は時間厳守です。