Facebookリンク 広報

広報

企画室ではイベント情報を収集し、経営管理大学院ホームページおよび経営研究センターホームページ(イベントカレンダー)に
イベント告知 / ニュース / イベント報告記事を掲載しています。また必要に応じ、クラシスへの掲載依頼も行なっています。

|イベント開催前 手続きについて(実施許可・告知)

イベント実施許可申請 を行ってください。申請期限は以下の通りです。

● GSM主催/共催/協賛/後援は、イベント開催予定日時の前々月末日
● 招待講演を含む教員主催/大学主催は、イベント開催予定日時の3週間前

|イベント開催前 手続きについて(実施許可・告知)

イベント申請書(GSM-HP掲載依頼様式)※2014年12月 改訂
名義使用許可申請書(共催/協賛/後援の場合のみ)※2015.8 改訂

※上記イベント実施許可申請リンクを確認後、必要に応じて様式ダウンロード(開催前)から申請用紙を作成し

|ポイント申請について

● 学生がポイント申請を行うイベント番号は、経営研究センター>イベントカレンダーに公開されます。
● 詳細は、学生用ページ>ポイント制についてをご確認ください。

|イベント開催後 手続きについて(報告・イベント参加証)

報告記事には、可能な限り写真を添付してください。
● イベント終了後、ポイント付与対象の学生には以下様式「イベント参加証」を作成し、配布してください。

|イベント開催後 様式ダウンロード

ニュース・イベント掲載依頼(GSM-HP掲載用)※2016年9月 改訂
イベント参加証 様式

京都大学ホームページ/京大広報/文教ニュースに掲載したい場合

京都大学ホームページ/京大広報/文教ニュース・文教速報に記事の掲載をご希望の場合は総務掛までご連絡ください。

※イベント告知掲載は1ヶ月程前に、ニュース・イベント報告の場合は事後1ヶ月以内に余裕を持ってご連絡ください。

GSMロゴマーク

経営管理大学院のマーク、エンブレムは以下のとおりです。使用にあたっては下記の申し合わせをご覧ください。

経営管理大学院マーク及びエンブレム使用に関する申し合わせ(要SPS-ID)

マーク
「経営管理大学院マーク」の形状および色彩は、次のとおりです。
   mark 130
   mark 130 monochrome

エンブレム
エンブレムの形状および色彩は、次のとおりです。
「GSM-KU」の文字を切り離さず使用してください。
  emblem 200  emblem 200 monochrome

GSMデザインテンプレート

経営管理大学院の名刺、レターヘッド、パワーポイントのテンプレートデータは以下のとおりです。使用にあたっては各データの*使用ルールをご確認ください。

名刺(外注用・内製用)

*フォント:小塚明朝Pr6N
 レイアウト:縦位置、横位置ともに①ロゴ、②肩書き・氏名、③住所・連絡先 以上3つのパーツの間隔が均等に
  なるようにそれぞれを配置してください。教職員以外の使用についてはお問合せください。
  転写・転用、レイアウト・デザインの変更禁止。
  教授、特別教授、准教授は京大、経営管理どちらのデザインも目的別に使用できる。それ以外の教員は経営管理デザインの使用を推奨する。
  京都大学各種テンプレートはこちら

-外注用_縦(イラストレーターデータ_CC2018_22.0)
 -外注用_横(イラストレーターデータ_CC2018_22.0)
 -外注用_縦(PDF)
 -外注用_横(PDF)
 -内製用_縦(パワーポイントデータ)
 -内製用_横(パワーポイントデータ)

レターヘッド(内製用のみ)

*フォント:小塚明朝Pr6N
  レイアウト:ヘッダー、フッターにかからないようにテキストを配置してください。
  住所・連絡先のテキストは変更可能。転写・転用、レイアウト・デザインの変更禁止。

-アドレス付(word)
 -アドレスなし(word)

パワーポイント

*フォント:小塚明朝Pr6N
  レイアウト:ホームのレイアウトボタンよりスタイルを選択して使用してください。
  転写・転用、レイアウト・デザインの変更禁止。

-パワーポイント_ロゴ入り(11種)

対 象 担 当 送付先
イベント申請

(GSM主催/共催/協賛/後援)