イベント告知アーカイブ

2014.05.22

H26.6.5 特別セミナー「世界銀行で働く」を開催します

【概要】
この度、世界銀行人事部 関本範枝氏をお迎えして特別セミナーを開催致します。
関本氏は、経済開発協力機構(OECD)、アジア開発銀行(ADB)、世界銀行等数々の国際機関において人的資源管理専門家としてご活躍され、その豊富なご経験から、国際機関で働くことの醍醐味や苦労等についてお話をして頂きます。
また、世界銀行のジュニア・プロフェッショナル・オフィサー・プログラムやヤング・プロフェッショナル・プログラムへのキャリアパスについてアドバイスを頂きます。関心のある方は、奮って参加して下さい。

一般・大学生

京都大学 経営管理大学院
総合研究2号館 1F 大講義室

【担当教員】
教授 澤井克紀

【参加費】
無し

【申し込み方法・問い合わせ先】
事前申し込みの先着順となっております。
下記アドレスにメールにてお申込み下さい。

経営管理大学院教務掛  kyoumu[@]gsm.kyoto-u.ac.jp
必要事項:件名「世界銀行特別セミナー申込」
       ①氏名(ふりがな) ②職業(勤務先)(学生は学校名と学年)

※チラシ(PDF)をご覧ください。
segin