イベント告知アーカイブ

2016.07.29

H28.9.19-21 KYOTO UNIVERSITY – UTC JOINT SUMMER COURSES OF ROAD INFRASTRUCTURE ASSET MANAGEMENT, AND URBAN PLANNING AND MANAGEMENT

【概要】
平成28年9月19日-21日にかけて、ハノイ交通通信大学(UTC, University of Transport and Communications)において、道路インフラアセットマネジメントおよび都市計画マネジメントに関するサマーコースを開催いたします。
道路インフラアセットマネジメントコースでは、アセットマネジメントの各構成要素に関する講義、特に橋梁マネジメントを中心とした講義カリキュラムを予定しています。都市計画マネジメントコースでは、新しい都市開発に焦点をあて、環境や経済開発を踏まえた計画とその管理を実践するために必要な知識を提供することを目的として実施を予定しています。

下記のPDFファイルをご参照ください。
ROAD INFRASTRUCTURE ASSET MANAGEMENT (PDF)
URBAN PLANNING and MANAGEMENT (PDF)

【日時】
2016年9月19(月)~21日(水) 9:00~16:30

学生・研究者

ハノイ交通通信大学

【担当教員】
教授 小林 潔司
教授 河野 広隆
教授 戸田 圭一
特定教授 中谷 昌一

【ポイント付与】
道路インフラおよび交通計画の両コースは海外での講義として位置づけられ、本大学院からの履修者には成績評価後、単位が付与されます。履修登録されない方は、ポイント付与することが可能です。

【参加費】

【申し込み方法・問い合わせ先】
経営管理大学院掛にお問い合わせください。
kyoumu@gsm.kyoto-u.ac.jp