2013.03.18

H25.03.18 京都大学 経営管理大学院 東京オフィスを開設しました

経営管理大学院は、首都圏の企業、官公庁、研究機関の方々との産官学連携活動の拠点として、京都大学経営管理大学院 東京オフィスを、東京駅日本橋口前(日本ビル14階)に開設しました。

同オフィスには、講義室、打ち合わせスペース、ワークスペースを配備し、skype会議ができる設備も常設しており、遠隔地からの参加も可能です。同研究部教職員ほか本学関係者の方などにご利用いただけます。

本年5月に開講する本研究部アジアビジネス人材育成寄附講座によるグローバル・ビジネス・リーダー・プログラムの実施や、SIP共同研究講座による企業 との共同研究等のほか、2013年度には東京での入試説明会の開催など大学情報の円滑な発信および社会との交流を促進する拠点として同オフィスを活用して いきます。

参考HP【京都大学HP(日本語)】