同窓会ニュース

2023.12.06

2023年度 同窓会ホームカミングデー 実施報告

経営管理大学院同窓会は、2023年11月4日(土)、ホームカミングデーを4年ぶりに対面(ハイブリッド)方式で開催し、対面・オンライン合わせ約80名の卒業生、在校生、教職員の皆様にご参加いただきました。
これは、京都大学同窓会が主催するホームカミングデーに連携して、同日開催したイベントです。

当日はGSM同窓会総会に続き、本学名誉教授、椙山女学園大学理事長 椙山 泰生先生、GSM卒業生でもあるリージョナルフィッシュ株式会社CEO 梅川 忠典様よりご講演を賜り、経営管理大学院 澤邉 紀生院長よりご挨拶をいただきました。その後のレセプションも、旧交を温める皆様で大変な賑わいとなりました。

今後も継続して卒業生、在校生、教職員の皆様に交流の場をご提供し、本同窓会の充実を図ってまいります。

今後の情報は本サイトのほか、GSM同窓会オフィシャルFacebookページ、Eメールなど様々な方法で発信してまいります。Facebookページはプライベートグループに変更されましたので、フォローはお手数ですが事務局(gsmalumni@mail2.adm.kyoto-u.ac.jp)宛ご連絡をお願いいたします。
またEメールアドレスなどご連絡先の変更も事務局にご連絡いただきますようお願いいたします。
本同窓会からのEメール等連絡を希望しない場合も その旨事お申し出頂ければ対応させていただきます。

京都大学経営管理大学院同窓会長 吉住 このみ

椙山 泰生先生による講演